Immigration Services


Renovacion de pasaporte Americano:

  • $110 + 25 office fee.

Cargos adicionales:

  • 2 fotos $10.00
  • Envio de correo $5.00
  • Passport ID card $30.00

Pasaporte Cubano:

  • Primera vez y Renovacion $460.00 (incluyendo las fotos y correo certificado)
  • Prorroga de pasaporte $260.00 (incluyendo las fotos y correo certificado)
  • Habilitación de pasaporte $90.00 (Si se hace la habilitación junto a la prorroga o pasaporte nuevo no tiene que pagar adicional)

Todo lo que necesita del solicitante:

  • Ciudadania
  • Social Security
  • Certificación de Nacimiento
  • Matrimonio o Divorcio (si ha estado casado)
  • Dirección actual y telefono
  • Direcciones de los últimos 5 años
  • Nombre y Apellido y fecha de nacimiento de los padres
  • Carta explicando como se conocieron y por que se quieren casar aqui en USA
  • Dos fotos tipo pasaporte
  • Toda la evidencia que pueda juntar

Información del Beneficiario:

  • Certificaciones de Nacimiento y Divorcio (si ha estado casado)
  • Dirección Actual y Telefono
  • Direcciones de los últimos 5 años
  • Ocupaciónc actual y direcciones de los hijos (si tiene)
  • Nombre, Apellidos y fechas de nacimientos de los padres
  • Pruebas que ayuden a establecer la relacion por dos anos consecutivos
  • Carta explicando como se conocieron y porque quieren casarse. Esta carta debe ser de puño y letra y no en computadora
  • Dos fotos tipo pasaporte
  • Nombre
  • Fecha de nacimiento y lugar de nacimiento
  • Direccion actual y telefono
  • Carne de identidad
  • Informacion de trabajo (si trabaja) ocupacion y cuanto gana
  • Numero de pasaporte
  • Fecha que se hizo y fecha que se expira
  • Nombre y fecha de nacimiento de los padres
  • Informacion de la visa si ha viajado antes (Tipo de visa, pais visitado, fecha del viaje)
  • Informacion del esposo(a) aun si es divorciado(a) (Nombre, apellidos, fecha de nacimiento, lugar de nacimiento)
  • Fecha de matrimonio, fecha de divorcio

 

Name

Address

Residence Card Copy

Citizen (Ciudadano?) Copy passport or certificates

Income Tax (last three years) (ultimos tres anos)

Two most recent pay-stubs (Colillas de cheques, dos mas recientes)

  • Self Employed: Letter with the company Letter Head explaining type of work, salary, and must be signed.
  • Si es empleado por cuenta propia necesita una carta de la compania para la cual trabaja que tenga la carta el Logo de la compania y que explique que hace y cuanto gana, la carta tiene que estar firmada por el dueño o el manager.

Visa Forms DS-261 and DS-260

El proceso consta de tres pasos:

  1. Lo primero que envia el NVC (centro nacional de visa) es el cobro del affidavit, van a enviar un bill de $120.00 por procesar el affidavit (debe hacer el pago con cuenta de cheques: No de ruta y No de cuenta). Tiene que llenar un formulario DS-261 y ademas preparar y enviar el I-864 (modelo de Affidavit) por este tramite nosotros cobramos $80.00 y necesitamos: copia de los taxes del ultimo ano (todo completo con los w-2 o 1099s) y de los dos anos previos la primera y segunda hoja de la 1040. Ademas las dos ultimas colillas de cheques. Si va a usar otra persona (Sponsor) necesita incluir los taxes, pay stubs y copia de residencia o ciudadania del sponsor (de la otra persona)
  2. El segundo paso es la VISA. El NVC va a enviar otro bill de $325.00 y nosotros le vamos a cobrar 40.00 por procesar el formulario DS-260 y por preparar el paquete de VISA. Para este paso vamos a necesitar todos los certificados de matrimonio, divorcio, nacimiento, etc. tanto del peticionario como del beneficiario(s). Aparte se va a necesitar del beneficiario(s) solamente dos fotos tipo pasaporte, copia del pasaporte y antecedentes penales.
  3. El tercer paso después que el beneficiario va a la entrevista y le dan VISA es pagar 165.00 que es para que Immigration imprima la residencia. Por ese ultimo paso cobramos 10 dólares.

 

Informacion requerida para el llenado de la DS-260

  1. Apellidos:
  2. Primer nombre:
  3. Segundo nombre:
  4. Fecha de nacimiento:
  5. Lugar de nacimiento, provincia y pais:
  6. Estatus marital:
  7. Sexo:
  8. Direccion en Estados Unidos donde pretende vivir:
  9. Numero de telefono:
  10. Actual occupation:
  11. Actual direccion:
  12. Apellidos de la esposa o esposo:
  13. Primer y segundo nombre del espoo o esposa:
  14. Fecha y lugar de nacimiento con ciudad y nacimiento
  15. Direccion del esposo, si es diferente:
  16. Occupacion del esposo:
  17. Fecha del martimonio:
  18. Si es fallecido, dar la fecha:
  19. Apellidos del padre:
  20. Nombre del padre:
  21. Fecha de nacimiento del padre:
  22. Lugar de naimiento del padre, ciudad provincia y pais:
  23. Direccion actual del padre:
  24. Apellidos de la madre:
  25. Nombre de la madre:
  26. Fecha y lugar de naimiento de la madre:
  27. Direccion actual de la madre:
  28. Nombres de los hijos, fechas y direccion donde viven:
  29. Direcciones donde vivio desde que tenia 16 años, ciudad, provincia, pais y las fechas que vivio, mes y año
  30. Los trabajos que ha tenido durante 10 años, lugar, fechas, direcciones y titulo del trabajo que hacia (Plomero, Chofer, etc)
  31. En que giro intenta trabajar en los Estados Unidos
  32. Todas las escuelas donde ha estudiado empezando desda la secudaria con el mes, dia, año, el curso que paso, si recibio titulo o dipoma
  33. Idiomas que habla:
  34. Servicio militar:
  35. La especialidad del servicio militar, posicion, rango:
  36. Ha vijado a los Estados Unidos Antes, fechas y lugar que visito:
  37. Le han denegado la entrada a los Estados Unidos?
  38. Has sido arrestado o cometido un crimen?
  39. Asociaciones profesionales a las que pertense:

Residente: Puede pedir a esposa(o) y a hijos menores de 21 e hijos mayores de 21 que sean solteros o divorciados.

Ciudadano: Puede pedir a padres, hermanos, esposa(o), hijos menores, hijos mayores de edad solteros o casados.

El solicitante debe traer:

  • Residencia o Ciudadania, ID, Seguro Social, Certificación de Nacimiento y de Matrimonio, Divorcio anterior, Dirección y Telefono.
  • Del beneficiario: Certificación de nacimiento, matrimonio, divorcio, dirección, telefono, ocupación actual, nombre y fecha de nacimiento de los hijos.
    • Si la petición es de esposos se necesita: Dirección de los últimos 5 anos de los dos y fotos(2) tipo pasaporte de cada conjugue, fecha de nacimiento de los padres de cada conjugue.

Fee Waiver available at no extra charge with full documentation, only for household income at or below 150% of the Federal Poverty Guidelines.

Si usted va a solicitar el Fee Waiver no se le cobrara adicional pero debe presentar toda la documentación requerida y demostrar que su income esta por debajo de la linea de pobreza.

  • Evidence – Federal Income Tax, Pay stubs (Colillas de Cheques)
  • Letter of eligibility from Federal or State Agencies (Food Stamp, Medicaid)
  • Expenses (Mortgage, Rent, Child Support, Bills, Utilities, Loans, Gasoline Expenses)

 

  • Certificacion de ciudadania de padre o madre ciudadano
  • Pasaporte con el que entro al pais
  • Pasaporte americano (si tiene)
  • Residencia
  • Inscripcion del nacimiento
  • Si la madre o padre estan casados traer el certificado de matrimonio, o divorcio segun el caso
  • Billes del mes reciente
  • Prueba de que recibe food stamp
  • Dos ultimas coletillas de cheque (pay stubs) de la persona que trabaja en la casa
  • Nombre
  • Apellidos
  • Dirección (donde va a llegar la residencia)
  • Social
  • Numero de alien
  • Fecha de Nac
  • Nombre de la madre
  • Nombre del padre
  • Por donde entro
  • Fecha que hizo la residencia

$1,070.00, $630.00 si es menor de 14 anos de edad.

Tramite $100 (Incluyendo las fotos)

De la siguiente lista de documentos debe traer todos los que usted tenga:

  • Seguro Social
  • Documento de Parol I-94
  • Pasaporte
  • Certificado de Nacimiento
  • Certificado de Matrimonio
  • Certificado de Divorcio (si es divorciado[a])
  • Permiso de Trabajo
  • Fecha de Nacimiento de los padres
  • Chequeo Medico
  • Record Policial
  • Nombre y Fecha de Nacimiento de los hijos
  • Lugar de Trabajo
  • Direcciones que ha tenido en USA
  • Si la residencia es a traves de matrimonio (Petición) debe traer la carta de aprobación.

Petición para obtener la residencia de forma permanente.

  • Passport
  • Residence Card
  • Marriage Certificate
  • Income Tax for the last 3 years
  • Bills (electricity, car insurance, water bill, others)
  • Bank statements for the most recent month
  • Rent or Mortgage Document
  • Pictures from the past two years (for evidence)
  • Photos passport style

(Las fotos se le hacen en la oficina)

De la siguiente lista debe traer los documentos que tenga y/o que apliquen según el caso. Las dos fotos tipo pasaporte se la hacen en nuestra oficina.

  • Certificación de nacimiento, matrimonio, divorcio
  • Pasaporte con el que entro al pais.
  • I-94  o tarjeta de Parol
  • Seguro Social
  • Documentos que le dieron en la frontera
  • Documentos de Supervisión de inmigración
  • Residence Card (Residencia)
  • Social Security
  • Police Records and/or arrest records
  • Address for the last 5 years (Direcciones por los ultimos 5 anos)
  • Married? Bring the marriage certificate (Certificado de Matrimonio)
  • If your husband/wife is a legal resident please bring his/her Residence card and Social Security. If your husband/wife is a citizen please bring the birth certificate or citizenship certificate. (Residencia de la Esposa o Esposo, si es ciudadano traiga el certificado de nacimiento en USA o certificado de ciudadania)
  • Have you been married before? (Please bring all the divorce documents from previous marriages) (Si estubo cadado(a) antes por favor traiga el certificado de divorcio de todos los matrimonios anteriores)
  • Was your present husband/wife married before? (Please bring all the divorce documents from your husband/wife previous marriages.) (Si su esposo(a) actual estubo cadado(a) antes por favor traiga el certificado de divorcio de todos los matrimonios anteriores de el o ella)
  • Children? Name, D.O.B and address of your children. (Si tiene hijos: Nombre, fecha de nacimiento y direccion de todos sus hijos)
  • For the last 5 years: Travels outside of the country with departure and return dates. (Ultimos 5 Anos: Viajes con fechas de ida y regreso)
  • For the last 5 years: Employers with address and date started and date terminated. (Ultimos 5 Anos: Empleo que ha tenido y la fecha que comenzo y fecha que termino)